22 GREEN FUSION

¿Quieres comer sano pero no tienes tiempo? Esta deliciosa receta te permitirá consumir el equivalente a un gran plato de ensalada en una saludable bebida.

INGREDIENTES:

      1 medida de 22 GREEN CARB
      ½ pepino en trozos
      ½ taza de piña en trozos
      1 rama de apio en trozos
      1 ramita de perejil
      Jugo de limón
      Stevia o Monk Fruit
      Hielo
      Agua

Modo de Preparación:
Agregar todos los ingredientes a una licuadora de alta potencia y batir hasta lograr una consistencia homogénea.

FRAPPUCINO DE MOCHA

Esta versión del delicioso Frappucino de Mocha contiene toda la nutrición de una taza de proteínas vegetales



INGREDIENTES:

      1 medida de 6 VEGAN PROTEIN
      1 taza de leche de almendra o coco
      1 taza de café frío
      1 cucharada de cocoa en polvo
      1 cucharadita de canela en polvo
      Stevia o Monk Fruit al gusto
      Hielo

Modo de Preparación:
Poner todos los ingredientes en el vaso de la licuadora y batir hasta alcanzar una consistencia homogénea. Puedes decorar con más canela o con ralladura de chocolate.



GREEN MOJITO

El mojito es una refrescante bebida tradicional, pero nosotros te presentamos una versión sin alcohol y con una buena dosis de nutrición.

INGREDIENTES:

      1 medida de 22 GREEN CARBS
      Jugo de 1 limón
      2 ramas de yerbabuena
      Agua
      Hielo al gusto
      Stevia o Monk Fruit al gusto

Modo de Preparación:
Moler todos los ingredientes en una licuadora hasta obtener una consistencia homogénea. Servir en un vaso alto y decorar con más yerbabuena.

GALLETAS DE PROTEÍNA "BROOKIES"

Sirve 24
Tiempo de preparación: 15 minutos
Tiempo de cocción: 10-12 minutos

INGREDIENTES:

Para las galletas con chispas de chocolate:

      1 taza de mantequilla de almendra (debe ser goteante)
      1/2 taza de 6 VEGAN PROTEIN sabor vainilla
      1/3 taza de azúcar de palma de coco
      1 huevo grande
      3 cucharadas de mini chispas de chocolate sin lácteos

Para las galletas de brownie:

      1 taza de mantequilla de almendra (debe ser goteante
      1/2 taza de 6 VEGAN PROTEIN sabor chocolate
      2 cucharadas de cacao en polvo
      1/3 taza de azúcar de palma de coco
      1 huevo grande

Modo de Preparación:
Primero, precaliente el horno a 350ºF y forre dos bandejas para hornear con papel pergamino. En un tazón de tamaño mediano, coloque todos los ingredientes para el lado de la galleta con chispas de chocolate y mezcle hasta que su consistencia sea como la masa para galletas. Dependiendo del grosor de la mantequilla de almendras, es posible que deba agregar unas cucharadas más de proteína en polvo o agregar un poco de agua. En un segundo recipiente de tamaño mediano, coloque todos los ingredientes para el lado del brownie y mezcle hasta que su consistencia sea como la masa para galletas. Una vez más, dependiendo del grosor de la mantequilla de almendras, es posible que deba agregar unas cucharadas más de proteína en polvo o agregar un poco de agua. Vierte 1 cucharada de cada masa en tus palmas y rueda en una bola, agitando los sabores juntos. Aplaste entre sus palmas y coloque en una bandeja para hornear. Hornee a 350ºF durante 10-12 minutos o hasta que los bordes comiencen a dorarse. Dejar enfriar durante 10-15 minutos para que las galletas se puedan reafirmar un poco.



BATIDO DE CREMA DE NARANJA

INGREDIENTES:

      1 scoop de 6 VEGAN PROTEIN vainilla
      1/2 taza de leche de almendra sin azúcar
      1/2 taza de agua
      3 onzas de concentrado de jugo de naranja congelado
      1/2 banana congelada
      1 taza de hielo
      1 cucharadita de ralladura de naranja (opcional)

Modo de Preparación:
Colocar todos los ingredientes en la licuadora, mezcle hasta que quede suave.



BATIDO DE PROTEÍNA CON FRAMBUESA Y CHOCOLATE BLANCO

Sirve 1
Tiempo total: 5 minutos

INGREDIENTES:

      1 taza de leche de coco sin azúcar (de un cartón)
      3/4 taza de frambuesas congeladas
      2 scoops de 6 VEGAN PROTEIN sabor vainilla
      1 cucharada de semillas de chia
      1 cucharada de trocitos de chocolate blanco
      2 cucharadas de agua

Modo de Preparación:
Colocar todos los ingredientes en la licuadora, mezcle hasta que quede suave.






MUFFIN DE CHOCOLATE

No hay nada más delicioso que un panecillo sabor chocolate, a tus hijos seguramente les encantan, prepárales estos riquísimos muffins que aparte de satisfacer su gusto por algo dulce, son nutritivos al contener nuestra deliciosa proteína vegetal.

INGREDIENTES:

      25 gr chocolate 90% cacao
      1 cda sopera rasa de mantequilla cacahuete natural
      3 cdas soperas de harina de avena (unos 40 gr)
      3 cdas soperas de 6 VEGAN PROTEIN sabor chocolate
      90 ml de leche de soya, almendra o coco
      Stevia o Monk Fruit al gusto
      1 huevo
      3 claras
      5 gr de levadura seca
      1 cda sopera de almendra molida
      Extracto de vainilla al gusto

Modo de Preparación:
1. Lo primero es preparar la crema de chocolate. Para ello en una olla se pone la leche y se derrite el chocolate y la mantequilla, cuando esté listo, retirar del fuego y añadir edulcorante al gusto, agregándolo poco a poco hasta lograr el dulzor deseado.
2. Mezclar el resto de ingredientes y cuando esté listo integrar la crema de chocolate.
3. Poner en moldes y llevar al horno de 12 a 15 minutos a 180 grados F°. Antes de meter al horno se puede poner almendra picada por encima.