REINVENTA TU ALIMENTACIÓN

Es una línea de productos nutricionales que ayudan a mejorar la alimentación de toda la familia.

Toda la familia. Desde niños de 2 años en adelante, hasta adultos mayores, personas con enfermedades diversas e incluso es ideal para embarazadas; y de manera especial quienes tienen un desgaste físico importante ya sea por su trabajo o realizar ejercicio.

Porque nuestros productos son verduras, frutas y leguminosas… es decir ¡comida!

Que permiten consumir verduras, frutas y leguminosas sin habérseles agregado: azúcar, gluten, lácteos, sal ni grasas.

Y, la practicidad de consumirlas a cualquier hora y en cualquier lugar.

No. Full Nutrition® es incluso ante la COFEPRIS un “alimento”, y todos sus ingredientes están permitidos en cualquier trimestre del embarazo.

Máximo 3 veces al día. Si te sabes con buena salud y sólo quieres cuidarte más, consúmelo únicamente en las mañanas. Si tienes alguna necesidad importante de nutrientes (embarazo, mucho ejercicio, te sabes con mala alimentación, mala salud, etc.) tómalo de 2 a 3 veces al día.

Si, en casos muy especiales. Está científicamente estudiado que su fórmula aporta los carbohidratos sanos, proteínas vegetales y fibras, así como los nutrientes de las verduras, frutas y leguminosas que contiene; por eso sabemos que en caso necesario pueden representar al grupo de alimentos específico del que están hechos, sin embargo, siempre recomendamos que se consuman acompañando los alimentos.

No, cuando el hambre tiene un origen psicológico. Sin embargo Full Nutrition® si busca saciar la necesidad nutricional o hambre fisiológica.

A las personas con importantes necesidades de nutrientes como los deportistas, los que toman una sola comida al día, quienes por diversas razones no consumen frutas, verduras ni leguminosas y a quienes con apoyo profesional buscan bajar o controlar su peso.

Todo el tiempo que se desee o se requiera. Full Nutrition® se ha creado mediante Tecnología Alimentaria como “alimento”, lo que le permite no tener límite en el tiempo de consumo.

Si. Full Nutrition® fue diseñado sin azúcar o sal añadidas, sin gluten, lácteos, grasas y otros elementos anti-nutrientes, precisamente para hacerlos accesibles a personas con Diabetes, Hipertensión, Sobrepeso y Obesidad entre otras Enfermedades Crónicas.

No. Los estudios en pacientes no presentaron ninguno. Sin embargo, si la persona es alérgica a algún alimento, es muy importante que antes de consumir Full Nutrition® lea los ingredientes.

Así es, nuestra línea tiene ambos tipos de estudios, tanto de la calidad de cada uno sus alimentos como de sus beneficios en los seres humanos. Los estudios fueron elaborados por prestigiadas instituciones de educación superior y apoyados, auditados y presentados al CONACYT (consejo nacional de ciencia y tecnología).

Sí, porque son productos alimenticios con un alto contenido nutricional, que pueden ser consumidos por personas con necesidades especiales, ya que fueron diseñados sin añadirles azúcar, sal, gluten, lácteos ni grasas.

Hace más de 7 años un grupo de médicos, nutriólogos, psicólogos y licenciados en actividad física trabajando en conjunto nos dimos cuenta que sin importar “el tipo de alimentación bien guiada” que llevaran a nuestros pacientes a mejorar su salud, es decir, ya fuese una alimentación balanceada, vegana, vegetariana, paleo u otra, no podían mantener el consumo de verduras, frutas y proteínas por un tiempo prolongado.

Y esto a pesar de los evidentes buenos resultados que tuviesen. Lo que sin duda se debe a un problema cultural; y es que en general la población no come la cantidad suficiente de verduras ni frutas, con lo cual no hay manera de estar saludable.

Así que nos propusimos resolver esta deficiencia por medio de la Tecnología Alimentaria con el apoyo del CONACYT y la ayuda de varias instituciones públicas y privadas del país. Resultando lo que hoy es Full Nutrition®.

Es la ciencia que se encarga de estudiar y garantizar la calidad microbiológica, física y química de los alimentos y productos alimenticios, en cada una de las partes de su elaboración, siempre apegándose a las políticas de alimentación y nutrición.